Её ведь не хватает...

Бекер Михаил
Душа- ведь сколько не души,
Душа-не свешает и носа!
И сколько не губи меня коса,
До глубины до середины кросса!

До жить бы снова до утра...,
Дойти бы до живого леса,
И дай мне грошь моя земля,
Когда наступит день поднебесья!

Зажги меня когда наступит день,
Бросай меня в любое место,
И пройденный этап как тень,
И с ней теперь не тесно!!!

Я жаждил долго дивный свет, любил,
Когда меня совсем не грели.
И ходуном всегда  ходил,
Когда  в меня метали стрелы.

Я рад теперь согреты  радостью и вены,
И мило улыбнулась мне в ответ,
Она поможет мне сберечь сухие нервы.
И всё таки чего то нет...

Есть цель,  свет,время, есть и день.
Но нет её, ведь образно лишь представляю,
И не сливаясь с ней как тень,
Её ведь не хватает...!


Михаил Беккер