Вот и дошло

Тамара Крышилина
Вот и дошло до изыска,
Вот обозначился след:
Словно продернут в кулиску
Перемежением лет.

Что там дышало и звало,
Страдало так что там и жгло,
Я б никогда не узнала,
Если бы,если бы..., но

Емкие чистые звуки,
Вдруг,окружили меня.
Только, зачем были муки
Вплоть вот до этого дня.

Вязла в болоте все глубже,
Строила душный вигвам.
А,оказалось,всё нужно
Выстроить чтобы свой храм.

     Ноябрь 2010