Ты - дама времени иного

Сергей Кутанин
Ты - дама времени иного.
Листа касается перо.
Твой образ оживляю снова.
Всё заменяю, что старо.

Перо? – Забудь скорей об оном!
Уж небоскрёбы, где был лес.
Овладевай скорей айфоном,
И твиттером, и эсэмэс.

Но где сойдёмся и когда мы?
Когда ты станешь мне родной?
Все целомудренные дамы
Воплощены в тебе одной!

И мне теперь ничуть не легче,
Хоть мой с твоим синхронен час.
Кто утверждал, что время лечит?
Нет.
Промедленье – губит нас!

05.10.2013