Когда-нибудь

Кефирушка
Когда-нибудь у меня будет своя квартира,
И чтоб обязательно с видом на океан.
Я по утрам буду пить на балконе кофе,
И чтоб на моем балконе стоял диван.
А еще кошка. Всенепременно я заведу себе кошку,
Которая будет спать на диване под шум прибоя
И драть обои.
На стенах будут висеть творения маринистов.
Я буду водить знакомства с кем-то из новых
Пост-модернистов\славистов\артистов,
А может даже и скрипачей.

Я помню время, когда нам казалось, что мы бесконечны
И каждый кто-то был обязательно чей-
то
Сейчас же совсем не то.
Теперь есть другие, они на тебя все похожи немного,
И это круто.
Как хорошо ничего не чувствовать, или как там у Воннегута?
Когда-нибудь я научусь не тревожить сердце,
Но если сейчас мне от этого некуда деться.
Спасибо, что у нас были такие воспоминания.

Когда-нибудь у меня будет своя квартира
С видом на океан. Пожалуй где-нибудь в Исландии.