Прости меня

Люмине
Страх забрал способность жить -
Верить, чувствовать, любить,
Принять себя такой, как есть.
Судьба, за что мне эта месть?
Чего когда я натворила,
А может я кого убила?

Убила чувства чьи-то вновь,
Убила веру и любовь,
Разбила вдребезги мечты.
Я не прощу, прости хоть ты...
Я не прощу себе свой холод,
Прости хоть ты, ты в чувствах молод.

Ты встретишь счастье своё, милый,
Ты будешь для другой любимым.
Прости меня за всю ту боль,
Прости, прошу, такая роль.
Такая сучья жизнь моя,
Мне не познать любовь сполна.

По графику - нытьё и слёзы,
Нет шанса на мечты и грёзы.
И страх забрал способность жить,
И верить, чувствовать, любить.
Прости меня, прости, прошу,
Я только боль в себе ношу.

Ты не при чём. Моя вина.
Я не хотела, чтобы так...
Освободить тебя хотела,
Освободила, вот в чём дело...
Я так хотела написать...
Я так хотела всё сказать...

Но нет причин, не будет следствий,
В душе мой ураган из бедствий.