Давно живем в плену у суеты земной...

Валерий Чебыкин
Давно живем в плену у суеты земной.
Нет сил, ни изменить, ни сделать жизнь иной.
Виновны сами мы. Все время что-то делим.
А шар земной один.  Нельзя купить другой.