Всё снова мчится не туда

Людмила Мысова
Всё снова мчится не туда,
И некого жалеть.
Моя далёкая звезда
Мне предвещает смерть.
Живу у времени в тисках,
Не зная,почему.
И ощущаю миг броска
Сквозь ледяную тьму.
          17-9-2013