Не говорите - Не люблю!..

Наталья Сорока 1
Не говорите - " Не люблю!.."
В любви находится всё счастье!
Лелейте нежность и мечту,
Купайтесь в чувствах вашей сласти.

Живите в радости, в добре!..
И говорите комплименты.
И будет счастье на земле,
И бесконечные моменты...

Моменты истины любви,
Верхушка счастья и блаженства.
Рукой подать до той мечты,
В которой хватит для всех места.

Не говорите: - " Не люблю!"