Ты и Я

Лара Козиорова
Ярким светом Ты и Я,
Силой Вечного Огня,
Освещали ночь и тьму,
Как служение Ему...

Помню, рано на рассвете
В золотисто-белом свете,
Как сияли Ты и Я:
Зачиналася заря...

...Плыли мы плечом к плечу,
Вниз спускались по лучу,
Звездным Ветром Ты и Я,
В мир земной привнесть себя...