Она парила над землей

Душа На Паузе
В простых вещах,
ее глазами
Нам не дано увидеть мир
 
Мы тУсклы,
слЕпы и печальны
Наш небосвод,
лишь скопищ дыр.

А где-то там,
в беззвучной дали
Она - парила над землей

И ветер -
северный и дальний
Окутывал ее собой.

Она кружит,
она - свободна!
Нет предрассудков,
сущий день.

Насмешек нет,
и злостных шУтков
Столь так присущих для людей.

(Авторская мысль: Мы вечно спешим и не видим прекрасного даже у себя под носом,
а ведь оно так близко. А тех, кто видим, мы засмееваем, травим,
потому как сами черствы и слепы.)

(Inspiration: Все как обычно. Я вышел покурить на балкон и послушать музыку,
в перерыве между учебой. Стряхивая пепел и, опустив свой взгляд вниз,
я увидел ее. Маленький кусочек пепла. Почему ее? Да потому,
что настолько грациозного танца я в жизни не видел! Она парила,
порхала. То вниз, то вверх. И медленно кружилась вокруг своей оси.
Если бы ее ось была талией, то ни одна балерина не могла бы с ней сравниться. )