Про бабулю

Странник Безмолвия
Вспоминаются далекие те дни
Как к бабуле я приехал вечерком
И в окошечке горят еще огни
И встречает нас заботливым чайком

И суббота это лучший был из дней
Впереди ещё свободный выходной
Ты бабуля мне чайку еще налей
Я ведь знаю тебе скучно здесь одной

Сколько буду жить на этой я земле
Столько буду это время вспоминать
Очутиться бы в далёком этом сне
И бабулю свою милую обнять

А на улице родной давно уже
Изменилось всё вокруг и не узнать
Всё былое только в дивном этом сне
Можно грустными глазами отыскать

И вопросы было некогда задать
Молодые ведь у всех свои дела
А теперь мне столько хочется сказать
Только жизнь уже бабулю унесла

Время бастро набирает оборот
И чем дальше тем быстрее пролетит
И прошедшее у финишных ворот
Напоследок с нами молча посидит...