Старперы

Лана Кондратович
Сидят старики за столом
Снова ведут разговоры
Быстро как жизнь прошла
Что ж, мы теперь старперы

Пиво хлебнет старик
Бабка бутер намажет
Грустно глядя в окно
Что ж, старпер тоже важно

Опыт веселой жизни
Старик молодым расскажет
Как он, когда и с кем.
После пивка, дрыхнуть, ляжет

Снова молчат старперы
Нет, не идут разговоры
Ты хотя бы, дядь Коля
А я, всего лишь старпера