мужщинам про женщину

Андрей Шугашевский
Бох вложил   так много в женщин красоты
чтоб их любили страстно мужики.
с тех самых пор мужчины дарят женщинам цветы
блестящие вещицы, серьги и браслеты
Но женщинам достаточно мечты
Что никогда её никто не бросит.
Позволяйте женщине быть слабой,
Чтоб через годы - Бог ты мой!-
Не стала "Королева" "Бабой"
С уставшей загнанной душой.