Он утек верхом на пони!..

Владимир Ворсобин
К ним сбежал Эсс - проходимец,
От дефолтовой клешни,
Слюной брызжущий любимец
Антирусской фе – эс – бни…

Его встретили админы,
Псевдорусские попы,
Псевдорусские кретины –
Мракобесия столпы!..

С ним стреляют в лоб и спину
Всех, кто с русским языком,
Антирусскую скотину
Поют кофе с молоком...

Окопались на Литзоне
Завсегдатаи жюри,
Превратились кони в пони,
Разбежались  главари…

Форум сделали «поляной»:
"Знайте, русские, кто мы!.."
Всех имеет на нем пьяный
Экс – фашист из Чухломы...

«Сверхдостаточно» подонку,
Что нерусский он козел,
О жене соврал вдогонку,
Чтоб,  как шухер, - под подол!..

И во всем там – крыша Лени:
«Русь заветная» кругом!..
Он утек верхом на пони,
Сдав фашисту «русский дом»!..