Осень

Диана Гришанова
Такие скрипы за разбуженным окном,
Как будто убивают нашу осень.
Вином и сигаретами накапливают проседь,
Кому вся жизнь, бесспорно, кажется говном.

То чёткой каплей упадёт вода.
То лист чугунный свалится на Землю,
Я ваших криков почему-то не приемлю,
От их истолкованья - дремота…
2012.