Я шагну за порог суеты...

Голуба
Не придёт нежеланная старость
У  души энергичной,живой,
Той,что труд свой считает за радость,
Остаётся всегда молодой.

Все цветы отцветают и вянут,
Может высохнуть русло реки,
Мою душу года не обманут-
Буду жить и цвести вопреки.

Наша мудрость приходит с годами,
Озаряются светом мечты...
Попрощаюсь однажды с делами...
И шагну за порог суеты.

Возраст жизни моей не помеха,
Сердцу хочется петь и творить,
Чтоб во всём добиваться успеха,
Надо искренне Мир полюбить.