Да мне бы только всё забыть

Диана Гришанова

Да мне бы только всё забыть,
Что трётся об устойчивую память.
Чтоб больше никогда тиски не ставить
На тех кто хочет в моём сердце быть.

Забыть бы шлюх белёсовых звонки,
Что раздирали сети нашего молчанья.
Забыть бы в горле мятные комки,
Что оставались после полуношного рычанья.

Забыть бы рук твоих ненежные прикосновенья,
Забыть бы твоих губ неоднородный цвет.
Да и все приторно-ванильные мгновенья
Забыть бы,только вот желанья биться нет.