Тучка

Бахоригуль
осенью очень часто
самыми постоянными гостями
становятся тучи

иногда они оккупируют сразу все
небо
лужи
души

не прошенные гости
но всегда неизбывные по нашему желанию

и что делать?

этой осенью я вижу в них нечто иное...
не тучки
не медведи

а толстые
пушистые

коты!!!!