***

Лора Вита
Мысли.

Ночные мысли мучают меня,
Уносят быстро в глубь сознания,
Тягучей патокой слипаются в мозгу,
Выдавливаясь тихо в мироздание.
Уйдите мысли стрункою звеня
Натягивая сердце до предела,
И унесите в прошлое меня
Чтоб я смогла понять, простить и верить.


                Дорога к храму.
Трудна дорога к храму
И бесы стоят на пути,
Соблазны смущают тело
И трудно порой идти.
Надежду посей ты в душу,
И в руки возьми свой крест.
Вдруг лучик небесный светом
Омоет тебя и всех.
Ведь бьются за наши души
И ангел и демон и бес.