От счастья

Тата Нилова
Я по ночам плачу от счастья;
Со мною это в первый раз.
Я в картах спутала все масти,
Я в чувствах  в первый раз сдалась.
Я потерялась в поднебесье,
Я каждый день, словно в раю.
Мне хорошо, когда мы вместе,
И я судьбу благодарю.
11.09.13.