Дебютное

Шевченко Анатолий
Мои мечты взлетели ввысь.
И огоньки в глазах зажглись.
Я много пережил, узнал,
Не раз всходил на пьедестал.
Бродил по жизни, словно рысь,
Девиз по жизни мой: Борись!
За правду, за свободу!
За принципы в огонь и в воду...

Я много пережил,
Но всё же, я мечтатель.
И как любой из нас,
Судьбы своей ваятель.
Но жизни нашей просто пассажир.
Я к цели шел, порвал немало жил.
Бывало так, что лишь любовью жил...

И в заключении сказать,
Я счастлив, что живу насыщенною жизнью.
Но я уверен, что под небесной синью,
Ещё найдутся темы, чтобы написать...