Гласность

Диана Гришанова
Мне надо что-то написать,
Чтоб перестать душиться острым словом.
Чтоб в горле не стояли бурым комом
Те рифмы,о которых не сказать-
Нельзя.

Они затягивают связки в узел,
И от распутываний этих тошнота.
Я до свободы слова мысленно дошла,
Ну а в реальности мой голос будто умер.

Поэтому приходится себя в листочки изливать,
И выражать лишь им свободу слова.
Я к гласности-то мысленно готова.
Ну а в реальности о ней стараюсь забывать.