***

Марк Тош
на каждое твое "нет"
опускаю покорно голову
и жду указаний.
не люблю когда тычешь
в потолок пальцем
и спускаешься с люстры,
как будто с неба.
и твой нимб над головой,
никакой и не нимб вовсе
и в минуты забвения
ты просто плачешь, как брошенный
заяц хозяйкой, а я иду
тебя обнимать.

в такие минуты мне не хочется
ничего, кроме твоего тепла.
которого я никогда не чувствовал.
несуществующая. холодная. девочка.