чёрт возьми

Мирра Миррова
как пишут современные поэты:
"пока существуют мосты, будут те, кто их жгут",
моя теория такова: "если вам, чёрт возьми, хорошо",
у вас это заберут.

в этой жизни бумеранг работает, как ни крути,
если ты оставил кого то, то жди беды,
эта жизнь - чертовка, с нами безумно зла,
ставим нам рога, мы похожи на козла.

но если ты вопреки всему летишь и живёшь,
то, возможно, счастливый, либо ты идиот,
тогда радуйся, чёрт возьми, идиотам везёт.