Межпланетное пространство

Самойлова Светлана
МЕЖду мною и тобою снов немое постоянство.
ПЛАчет дождь скупой слезою блекло-серого пространства.
НЕТ вопросов к тем ответам, что дождём диктует осень.
НОЕт в межреберье где-то… Успокоится. Не спросит.

ПРовожает взгляд с тоскою серых птиц, летящих к югу…
ОСтановлен вновь тобою бег по замкнутому кругу.
ТРетий лишний… Вот те нате! Выпал жребий мне стать третьей.
АНалогия в квадрате… И за каждого в ответе.
СТрок безропотная участь, переписана страница.
ВОзвращаю к счастью ключик. Перестань, прошу, мне сниться.



Акроэксперимент