Пилигрим

Натали Гордеева
Опять в дороге, словно пилигрим!
Куда сбежать пытаешься ты, право?
Всё дальше... Нет обратно переправы,
И нам с тобой уже не нужен грим...
Мы знаем, каждый миг неповторим.
Как хорошо, когда спешить не надо -
Минуты откровения, как награда.
Ты приходи, про жизнь поговорим...


                04.10.13