Больно, тоскливо и кажется поздно

Олег Петров 5
                Больно, тоскливо и кажется поздно,
                В жизни чего-то менять,
                Всё кажется мелочным и не серьёзным.
                Стараешься с муками что-то понять.

                Так бывает порой,
                Сердце бьётся сильней,
                Но придётся с тобой,
                Нам прощенья просить у детей!

                Теперь всё у нас впереди...
                Только ты не грусти,не скучай,
                Если можешь прости,
                А не можешь прощай.

                Мы расстались на долго ли нет ли не знаю,
                Но всё длится и длится ночь,
                Если видели вы,как любовь умирает,
                И до боли обидно,что не можешь ни как ей помочь.

                Расплескалась печаль кругом,
                Тесно,пусто в груди,
                Скоро время придёт и придётся вдвоём ,
                Нам прощенья просить у любви.

                Уберечь мы её не смогли,
                Вместе вышли на самый край,
                Если можешь прости,
                А не можешь прощай...