Месяц

Гламуррко
На свирели звезд волшебных
Юный месяц мне играл
Отдалась душевной песне
И забыла про печаль

В ней была любовь и верность
Фрезий водопад и роз
А еще добро и честность
И ни капли-лести слез

В вязком медленном соблазне
Нашей музыки чудной
Мы с тобою вдруг погрязли
Поглотились глубиной

Ветреным пронзаясь свистом
Воздух страсть в себя вобрал
Это всё неповторимо-
Бархат снов и шелк тепла