Внимание, розыск!

Катерина Варюха
Мы встретились один лишь раз,
Нечаянно, в забитом автобусе,
Было лето, шумел прибой и сияло Солнце,
Мы встретились днем один лишь раз
Как хочется мне иногда,
Встретить снова тебя,
Летом, на той самой остановке.