Валерия

Валерий Мартынов
    Рампы свет, феерия.
    Взгляд её  искрится
    Хит  поёт Валерия,
    Лёгкая, как  птица.
    Горсть лазури светится,
    На её ладонях,
    Люд  от грусти лечится
    На её гастролях.
    Стройная красавица,
    Голос - альт высокий,
   «Капелькою» нравится,
    Взглядом с поволокой.
    Зрители довольные
    Стилем песен диско,
    Все во вкусах вольные,
    Лера лучше Фриске.