Пепел

Макс Ковальски
Пепел   сожжённых мыслей   и чувств
Лёг на бумагу строчкой.
Каплями – кровь,  от бокала –  хруст,
Воет  тоска одиночкой.
А за окном – беспросветная  мгла,
На подоконнике - тени.
И отражением снов в зеркалах,
Та, что  вчера я звал Феей.
Мраморно–белым  чертит изгиб
Губ  обескровленных память.
Мир  уплывающий странно затих,
В вену  иглу мне  вонзая.