Rio de la Plata

Саша Эрнандес
Цвёл на губах рассвет,
А по щекам - вода...
Не говори "нет",
Не обещай "да".

Не обещай "да",
Не говори "нет".
Всё это -  ерунда,
Всё это - не секрет.

Был серебристый снег
И золотой песок,
Твой фиалковый смех,
Мой гранатовый сок...

Помнишь, текла вода,
Свет уходил в рассвет...
Не обещай "да",
Не говори "нет"...