вы думаете, что... 361

Евгений Зеленин
... Вы думаете, что СОКРАТ - это древнегреческий философ? ... может быть и философ ... да и древнегреческого ... у него ничего не отнять ...

но никто не знает, что он тайно вошёл в историю РАТификацией СОКа ))))))))))