Осень

Юлия5
ОСЕНЬ


Осень – грустная пора.
С деревьев облетает листва.
И вот, уже привычный пейзаж не узнаешь.
И с неба льет противный, мелкий дождь.
И днем пока, что плюс,
А ночью уже минус.
Птицы покидают наши холодные города.
И улетают на теплые, южные берега.
Солнце светит, дождь идет,
Что за херотень.
Тень находит на плетень,
Стали лужи шире.
Говоришь себе: «Все ништяк».
Но, подкрадывается осенний дипрессняк.
Тяжело на сердце, хоть плач.
Осень умертвляет природу, как палач.