Моя вина

Юлия Хижняк
Я выпита тобой до дна,
Прочитанная книга с эпилогом.
Мне бы уйти, но под любым предлогом,
Я остаюсь. И в том моя вина.

Моя вина  в любовь облачена.
Наряд любви, подаренный судьбою,
Он выстрадан надеждою, мольбою.
Смирением наполненным сполна.
 
Я остаюсь. Под дождиком одна,
Который моросит и плачет.
А знаешь, не могу прожить иначе,
Я в этом мире без тебя ни дня.