Листья

Юлия5
ЛИСТЬЯ


Посрывало ветром листья, разноцветну красоту,
И летят они по небу, жизнь ломая и мечту.
А климат вдруг изменится, и холода-то не придут,
Зеленью все вновь оденется, и цветы снова зацветут.
Птицам не нужно будет на отлет,
Здесь будут столоваться и встретят Новый год.
И будет буйство красок и солнца яркий свет.
Люди будут чаще улыбаться, и на асфальте реагентов нет.
Кому-то может и нравятся снега и холода,
А мне милее солнце и зеленая трава.