Слушай. Может увидим закат?

Сергеева Екатерина
Слушай.
Может посмотрим на закат?
Будто солнце кто-то тушит,
Будто цветов идет парад.

Он согреет наши души,
Слушай. Ты только послушай.
Я буду петь о том, что никто нас не разрушит,
Что мы развеем все глупые слухи.

Как солнце, мы сгорим
Под пламенем нашей любви,
Но слушай. Слушай. И пойми,
Мы с рассветом вновь себя возвратим.

А потом уйдем куда-нибудь,
Где видит только небо,
Оно расчищит наш путь,
И приведет нас в новое окно.

Мы снова увидим закат.
И снова сгорят наши души.
Но слушай. Ты меня слушай,
Никто не помешает нашей судьбе.