к тебе

Чилик Вячеслав
как хочется к тебе
обнять, поцеловать тебя
и прошептать на ушко
как сильно люблю тебя
я тебя люблю люблю
и жить без тебя
 скорее не смогу
потому что не найду
такую же девушку как ты
любимая ты у меня одна,
только ты мне нужна!!!