Тысячу раз не знаю

Иван Вересов
Тысячу раз: «не знаю»,
Сотню: «не буду спорить».
Нынче совсем чужая.
Время хочу ускорить,
Только бы утро настало!
Может, сумею проще.
Из темноты портала
Выйду с мечом на площадь.
Биться с твоим молчаньем,
С холодом слов стеклянных
И разбужу лобзаньем
Демонов окаянных.
Чтобы мутили разум,
Душу когтями рвали.
Всё-таки ты – зараза.
Сердце твоё из стали.