Я, наконец, упрощаюсь...

Альбина Бадриева
Я,наконец,упрощаюсь.
Больше не будет задачи.
Я от тебя удаляюсь,
Не забирая сдачи.
Канула в Лету юность.
Что впереди-не знаю.
Где обитает мудрость?
Как её обретают?
Лучшее-враг плохого,
Не избежать профанаций,
Я влюблена в другого:
Тема для вариаций.
Кто-то уж очень умный
Снова подскажет рифму,
Я "люблю город шумный",
В нём моя боль стихнет.
Ты мне опять не звонишь,
Быть с тобой так хотелось.
Ты уже не припомнишь,
Что на губах вертелось.
Я тебя сочинила,
Грезя литературой,
Сердце своё разбила
Перед твоей скульптурой.
Красками разрисую
Стены своей квартиры,
Не для тебя творю я,
Бывший когда-то милый...