Берёзка

Римма Ордина
В пышном убранстве берёзка стоит,
Солнце ей щедро листву золотит,
Славной красою взгляд мой манИт,
Нежной листвою своей шелестит...

Птиц ватага шумная на веточках сидит,
Радует утром и днём веселит,
Вечером сердечко тайно бередит,
Память мою, девичью, ворошит!




*Фото из интернета.