Тишиною обеззвученной молитвы

Антуан Де Сноз
- Кто из нас не прав? И так понятно:
Правота у каждого - своя.
- Извини, но я не слышу. И невнятно
Для меня звучат твои слова.
- А когда-то - помнишь ли еще ты? –
Нам совсем не нужно было слов...
- Да, дрались до хрипоты, до рвоты
Мы за счастье наших общих снов.
- Победителей не вижу в этой битве.
Все закончилось? Но чем? Скажи...
- Тишиною обеззвученной молитвы.
Уходи. Прощенья не проси.