осенью проживаю

Екатерина Дюпина
Любовь была так сильна,
Разлука почти убила.
Я знала,что будет так.
Ты - кремень,во мне ж нет силы.

Ты мне и не друг и не враг,
Случайный теперь прохожий.
Не знаю,что было не так...
Цыганка и та не поможет.

Как женщина в нелюбви,
Как женщина не живая,
И жизнь, что не на двоих
Я осенью проживаю...

Пусть золотом лист упадет
В ладонь. эта дрожь по коже....
Любви мы не сдали зачет,
И лишь не грустить не можем...

Любовь была так сильна,
Распались две половинки....
За что ты смеешься судьба?
Я прячу дождем слезинки...