Памяти отца

Иван Ломалов
ПАМЯТИ ОТЦА

Музыка стиха-
Смешно право!
«Ха-ха-ха-ха-ха…» -
Слева направо.

Захлебнулось сердце
Под нагрузкой кровью.
Бьётся в скрипе дверца
Барабанной дробью.

Расхлебянил ставни
Космос без лимита.
Капает устами
На гранит молитва.

Губ солёных омут
Лижет корка хлеба.
Встал на горло комом
Холмик возле неба.

Вот и дождь закапал,
В память, с мира крыши.
Спи спокойно, папа.
Слышишь меня? Слышишь.

                03.09.10.