Застыла музыка

Канареечка
Застыла музыка у каменной стены
Души, утратившей способность отзываться
На шепот ветра и на легкий всплеск волны,
На звездный свет и на чуть слышный зов остаться…
Остаться там, где нежный говор душ
Так трепетно тревожит сердца струны.
Остаться там, где мир не равнодушн,
Где вечный свет и души вечно юны.
18.03.12