Последний вдох

Штефанюк Олеся
Последний вдох,
Он сладкий самый,
Воспоминаниями пленён.

Пускай он вызван
Страшной драмой
Он предвещает дивный сон.

Последний вдох,
Длиной в мгновенье
Проводит душу в вечный путь.


Вся боль пройдёт,
Чуть-чуть терпенья,
Наступит время отдохнуть.

Последний вдох,
Не надышаться,
Но время вспять не повернёшь.

Пришла моя
Пора прощаться,
И смерть ничем не проведёшь.

Последний вдох
Тяжёлый самый,
Меня с любимым разведёт.

Последний вдох ,
Пусть не желанный ,
Он в лучший мир меня зовёт.