Ты где-то есть... Я это точно знаю!

Никитина Лариса
Ты где-то есть...
     Я это точно знаю!
И также думаешь, тоскуешь,
          встречи ждешь,
И образ мой ты видишь,
               и рисуешь,
Картинки встречи,
     как и я,
          моя любовь...
Ты слышишь голос,
     видишь взгляд,
          И чувствуешь мой запах...
Всё тоже происходит и со мной...
Мы половинки,
     что Господь когда-то
          Нам подарил!
               А вот пути - развел...
Теперь мы ищем,
     и порой не знаем сами,
          Чего мы ждем,
               и что еще хотим?
Но чувствуем мы оба - очень скоро,
     Cудьба сведет навек с тобой!

     Ты где-то есть...
          Я это точно знаю!
И жду тебя, моя любовь!