Безвременный свет оттуда...

Татьяна Малышева 5
Меня уже больше не будет...
Не будет ни лика, ни глаз,
И что обо мне скажут люди
Не важно, огонь мой угас.

Дотронься до писем рукою,
Там строки нетленной души,
В тот миг, в то дыханье с тобою
Присутствовать буду в тиши.

В тех строках, в тех буквах - горение,
Обжечь можешь сердце своё,
Сквозь время, лучом преломления
Мы будем с тобою вдвоём...

Меня уже больше не будет...
Погасла навеки звезда.
Пусть кто-то меня позабудет,
Но ты вспоминай иногда.