Брат

Алесь Эдуардович
Брат задумал устроить взрыв,

но он не совсем сходит с ума,

просто ему надоел  нарыв,

где зареклись тюрьма и сума.

взрыв материи будет большой,

похож на бабушкин сеновал,

как промолвил товарищ Ошо :

каждый из нас - это просто кал.

нам не долго осталось ждать,

грянет новый-старый пролог,

мой мечтательно-мутный брат -

никем не-до узнанный Бог.