Играет память грустный блюз... 06. 10. 2013

Геннадий Каплун
Играет память грустный блюз
В тиши аллей, спустивших паруса.
Воспоминания - тяжелый груз
Как грозовые небеса.

Я возвращаюсь в тот октябрь,
Когда мечта всегда была со мной,
Но... вскоре наступил ноябрь
И бег замедлил шар земной.